嘉里物流荣膺2018年度Frost & Sullivan亚太区最佳实践奖两项殊荣

2018-11-28 香港

嘉里物流联网有限公司(「嘉里物流」;股份代号0636.HK)欣然宣布,集团于2018年度Frost & Sullivan亚太区最佳实践奖(Frost & Sullivan Asia Pacific Best Practices Awards,「该奖项」)荣膺「年度亚太区物流服务供应商」及「年度亚太区陆路运输服务供应商」两项殊荣。

该奖项每年由环球企业顾问公司Frost & Sullivan举办,表扬亚太区不同行业板块包括汽车丶能源丶建筑及环境丶医疗保健丶资讯及通讯科技及物流等表现杰出的企业。获奖企业需通过一连串的行业趋势分析丶调研及访谈後选出。该奖项的评审准则包括企业的收入增长丶经营类别的市场占有率及增长丶产品开发及创新方面所表现的领导能力丶产品及解决方案种类丶主要新增客户,以及业务及市场策略。

嘉里物流集团总裁马荣楷表示:「我们衷心感谢Frost & Sullivan颁授的两项殊荣。此两大奖项再次表彰我们一直以来的努力,不断提升集团的杰出表现。除了持续地拓展及优化综合物流业务以外,我们亦透过开展新路线及建立新合作关系,提高陆路货运服务能力。我们矢志维持优质服务,为客户提供创新及量身订制的物流解决方案。」

在过去一年,嘉里物流启动了首项从中国兰州到巴基斯坦伊斯兰堡的铁路陆路联运服务,以及由中国横跨哈萨克斯坦至高加索及土耳其的全新跨境铁路及陆路货运服务。集团亦透过全新Kerry Project Logistics品牌,整合其环球项目物流服务,从而满足全球各地众多大型及复杂项目对全方位物流解决方案不断增长的需求。