嘉里物流联网荣获渣打企业成就大奖2022之「跨境联系企业领袖奖」

2022-11-09 香港

嘉里物流联网有限公司(「嘉里物流联网」;股份代号0636.HK)荣获渣打企业成就大奖(「该奖项」)颁发「跨境联系企业领袖奖」,以表扬其在连接中国内地与环球巿场方面所担当的重要角色。颁奖礼于2022年11月4日在香港举行。

嘉里物流联网为中国内地企业提供了专业的服务及广泛的人脉网络,协助其与世界接轨,同时推动商业活动、科技进步及人才的发展。是次获奖除了突显出嘉里物流联网在海外市场的计划及前瞻性举措外,亦印证了其在产品及服务创新方面的能力,在多变的环境下充分展现业务的稳定性及灵活的适应力。

嘉里物流联网集团总裁马荣楷表示:「很荣幸我们拓展国际业务的努力能获得肯定。嘉里物流联网多年来一直致力发展其环球网络及跨境服务,是次获奖,不但是对我们成就的认可,亦加强我们进一步拓展国际据点及服务的信心。展望未来,我们将继续肩负推动中国内地企业连接世界的角色,从而为客户及我们服务的社群创造更大价值。」

渣打企业成就大奖由渣打银行主办、《信报财经新闻》协办,旨在表彰对香港和大湾区经济贸易发展有杰出表现和贡献的企业。