嘉里物流附屬公司Tuvia Italia於米蘭贏得中國獎之Capital Elite Award獎項

2017-12-05 米蘭

嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流」或「公司」;股份代號0636.HK)欣然宣布,其意大利附屬公司Tuvia Italia S.p.A. (「Tuvia」) 於意大利米蘭舉行之2017年度中國獎中贏得Capital Elite Award獎項。

中國獎由意中基金會及中國意大利商會合辦,旨在表彰及鼓勵意大利及中國企業充分把握兩地跨境投資機遇。獎項評審由來自意大利領先的財經日報MF-Milano Finanza、中國意大利商會和意大利布雷西亞大學之資深成員組成。

Tuvia 總裁Alessandro Canese表示:「是次獲得Capital Elite Award獎項,闡釋了眾多行業投資機遇如何有賴高效物流服務的支持。迎合跨境貿易及國際市場供應的舉措對現今托運人愈趨重要,我們竭盡所能為他們提供支援,當中包括為有意在意大利開展業務的非歐盟客戶擔任稅務代理人。」

總部設於米蘭的Tuvia 是一家於意大利的空、海陸及多式聯運,以及綜合物流領域中最具活力的企業之一,並在維羅納、威尼斯、的里雅斯特及內爾維亞諾設有辦事處。隨著Tuvia於2017年5月加入嘉里物流,其現有意大利客戶可從Tuvia的行業專長及全方位服務中受惠,亦為Tuvia位於意大利的當地客戶提供完善的供應鏈解決方案及環球物流網絡支援。