嘉里物流於2019年亞洲供應鏈大獎再創佳績
憑創新智能物流獲嘉許

2019-09-12 香港

嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流」;股份代號0636.HK)於昨晚在新加坡舉行的2019年亞洲供應鏈大獎(「該獎項」)中再獲殊榮,第六度奪得「年度亞洲最佳第三方物流」獎項,並獲頒今年首創的「年度供應鏈創新 - 智能物流」獎項,兩獎均由評審團選出。

嘉里物流再度榮膺「年度亞洲最佳第三方物流」獎項,足證其貫徹提供卓越服務,以及作為區內業界翹楚的地位。今年首創的「年度供應鏈創新 - 智能物流」獎項,是表揚嘉里物流專有的數碼物流產品組合項目,以數碼化供應鏈模式,為物流營運帶來顯著的改善和提升。

嘉里物流南亞及東南亞區總裁陳家發表示:「我們感謝主辦方及物流同業再次頒發殊榮。嘉里物流矢志透過開發創新數碼解決方案以優化供應鏈可視度、效率及安全性。在目前環球供應鏈瞬息萬變的關鍵時刻,我們相信由創新科技推動的應變能力,大大有助我們的供應鏈合作夥伴去適應變化及創造價值。我們將繼續致力提升服務能力及探索創新科技,從而為合作夥伴及客戶提供可持續的解決方案。」

該獎項是由亞洲供應鏈雜誌主辦的年度盛事,旨在表揚企業及業界專才在供應鏈及物流業的傑出貢獻。得獎企業由獎項委員會、亞洲供應鏈雜誌讀者,以及物流和供應鏈業界提名,加上直屬客戶之推薦,並由評審團選出。

嘉里物流曾於2011、 2012、2015、2016及2018年榮獲「年度亞洲最佳第三方物流」獎項。