嘉里物流榮獲2016年亞洲貨運物流及供應鏈獎「最佳第三方物流服務供應商」

2016-06-15 香港

擁有亞洲最強網絡的物流服務供應商嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流」或「公司」;股份代號636.HK),於6月14日在上海舉行的2016年 亞洲貨運物流及供應鏈獎中首度獲得「最佳第三方物流服務供應商」大獎。此外,公司亦獲頒「最佳環保物流營運商」大獎,進一步肯定了公司在區內的卓越服務和業界領導地位。

亞洲貨運物流及供應鏈獎旨在表揚業內領先企業在領導力、持續優質服務、創新、客戶關係管理及可靠性方面的卓越表現。有別於其他由評審團選出之獎項,亞洲貨運物流及供應鏈獎的獲獎機構純粹根據客戶的滿意度及投票選出,切實反映市場的看法和評價。

嘉里物流集團總裁馬榮楷表示:「我們對首次獲頒『最佳第三方物流服務供應商』感到非常高興和榮幸,並視此為嘉里物流的一項重要里程。此獎項亦對我們團隊的持續努力和堅定決心予以鼓勵及肯定。我們感謝同事們致力為多元化的環球客戶提供卓越服務,讓嘉里物流取得如此佳績。」

自亞洲貨運物流及供應鏈獎於1986年成立以來,嘉里物流是首家勇奪「最佳第三方物流服務供應商」的香港本地企業。以往的獲獎機構均是來自世界各地的著名跨國企業,而當中一家國際快遞公司更自2005年一直蟬聯「最佳第三方物流服務供應商」。是次獲獎是嘉里物流的一項突破,反映業界對公司穩步發展的肯定,亦對我們致力為國際知名品牌和跨國企業提供量身定制的解決方案予以讚賞。

馬榮楷補充:「此榮譽不僅是我們來自全球40個國家共550個辦事處之團隊共同努力的成果,亦為我們的持續改進賦予多一重意義及價值。儘管2015年充滿挑戰,但我們仍能乘勢而躍,取得豐碩成果。今年贏得的兩項大獎對嘉里物流而言別具意義,對我們的持續成果予以極大鼓舞,而業界同儕的認可亦為我們往後的發展注入更大動力。」

亞洲貨運物流及供應鏈獎是由Asia Cargo News 雜誌舉辦的年度獎項,以嘉許領先的服務供應商,包括空運和海運航線、機場和海港,以及物流、第三方物流和其他相關行業的專業人士。提名和投票程序由超過15,000 名Asia Cargo News 讀者和電子新聞訂閱者共同參與,以選出他們心目中的最佳服務供應商。