嘉里物流榮獲華富卓越投資者關係大獎2016主板類別

2017-05-25 香港

嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流」或「公司」;股份代號636.HK)獲頒華富卓越投資者關係大獎2016主板類別之獎項,以表揚其在投資者關係上的卓越表現。獲獎企業在今天於香港舉行的頒獎典禮上接受嘉許。在眾多來自不同行業的傑出企業中,嘉里物流更是首家獲頒此殊榮的物流公司。

此獎項由華富財經旗下之策略投資者關係服務供應商 — 華富投資者關係設立,旨在表彰於企業透明度、投資者關係及與股東互動等方面具優秀表現的本地上市企業。獲獎企業由華富財經分析師及研究部團隊組成的專業評審團選出。

嘉里物流首席財務主管鄭志偉表示:「我們非常榮幸首次贏得此項大獎,足證我們自2013年上市以來在投資者關係工作上努力不懈,致力實現最高標準。與投資業界建立適時、具透明度及有效的溝通是我們投資者關係工作之關鍵。我們將繼續竭盡所能提倡企業管治,並對投資者盡責,為他們創造長遠的價值及豐厚的回報。」

嘉里物流曾獲華富財經頒發2016年傑出物流解決方案服務商及2015年傑出環球物流網絡獎項。