新置越南中部樞紐 增強嘉里物流全國網路

2010-03-31 越南

位於峴港的新設施亦為嘉里物流 於東南亞之物流及配送網路增添一策略據點

嘉里物流位於越南峴港的新物流中心一期的投入使用,成為嘉里物流在越南進行網路戰略佈局的一個重要里程碑。2010年下半年全部完工後,將提供近9,000平米的使用面積。

新的設施加上位於胡志明市的62,500平米物流中心和河內的10,300平米物流中心,服務將完全覆蓋越南北方、中部和南方。嘉里物流是越南第一家擁有及營運物流設施的國外企業。

「自2006年我們在越南設立全資公司以來,已經在越南全國主要商業中心建立完善的綜合物流及配送設施及網路。」

「越南的經濟充滿活力,國際貿易增長迅速,進口強勁,我們位於全國範圍的配送網路正好可以提供幫助。從區域來看,峴港將會為我們東南亞的業務提供有力支援。」嘉里物流南亞董事總經理陳家發先生說。

嘉里物流率先在東盟地區,通過其Kerry Asia Road Transport (KART) 公司,開闢全陸路跨境運輸網路,成功貫通泰國、馬來西亞、新加坡、越南、老撾及柬埔寨,為區內提供包括接連到中國西、南部的昆明和深圳等多個目的地的門到 門的配送服務,讓客戶體驗高效能的長途陸運及海陸、海空聯運服務。

在中國,嘉里物流建立了全國性的運輸及物流平臺,通過位於中國西南的昆明與KART網路對接。