新置越南中部枢纽增强嘉里物流全国网路

2010-03-31 越南

位於峴港的新設施亦為嘉里物流 于东南亚之物流及配送网路增添一策略据点

嘉里物流位于越南岘港的新物流中心一期的投入使用,成为嘉里物流在越南进行网路战略布局的一个重要里程碑。 2010年下半年全部完工后,将提供近9,000平米的使用面积。

新的设施加上位于胡志明市的62,500平米物流中心和河内的10,300平米物流中心,服务将完全覆盖越南北方、中部和南方。嘉里物流是越南第一家拥有及营运物流设施的国外企业。

「自2006年我们在越南设立全资公司以来,已经在越南全国主要商业中心建立完善的综合物流及配送设施及网路。」

「越南的经济充满活力,国际贸易增长迅速,进口强劲,我们位于全国范围的配送网路正好可以提供帮助。从区域来看,岘港将会为我们东南亚的业务提供有力支援。」嘉里物流南亚董事总经理陈家发先生说。

嘉里物流率先在东盟地区,通过其Kerry Asia Road Transport (KART) 公司,开辟全陆路跨境运输网路,成功贯通泰国、马来西亚、新加坡、越南、老挝及柬埔寨,为区内提供包括接连到中国西、南部的昆明和深圳等多个目的地的门到门的配送服务,让客户体验高效能的长途陆运及海陆、海空联运服务。

在中国,嘉里物流建立了全国性的运输及物流平台,通过位于中国西南的昆明与KART网路对接。