嘉里物流締造雙贏 榮獲Payload Asia Awards 2017兩大獎項

2017-10-13 香港

嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流」或「公司」;股份代號636.HK)於昨晚在新加坡第四年榮膺Payload Asia Awards (「該獎項」)年度最佳環球物流供應商獎項及首次獲得年度最佳區域快遞供應商獎項,鞏固其於空運市場的領先地位。

該獎項是 Payload Asia 雜誌舉辦之年度盛事,旨在表揚在環球空運市場表現傑出的企業。嘉里物流由跨國企業提名,並於獨特市場領導、傑出營運表現及創新思維等方面擁有卓越成績而勝出。所有獲獎企業均經過由公眾及國際專業評審團投票的雙重程序選出,反映公司同樣得到客戶及行業同儕之賞識。

於頒獎禮上,嘉里物流副總裁蘇耀明表示:「公司在同一晚上勇奪兩獎,更是首次獲選為年度最佳區域快遞供應商,我們感到十分雀躍。這兩大獎項不但是對我們致力為客戶提供卓越供應鏈解決方案的認可,也是對我們於亞洲努力建構區域快遞網絡及提供創新和具成本效益的最後一里送遞服務的嘉許,亦是對公司全球團隊努力和專業服務承諾的肯定。我們將繼續全力以赴,以回饋客戶及夥伴對我們的長期信任。」

嘉里物流的快遞業務繼續憑藉其橫跨泰國、越南、馬來西亞及柬埔寨的快遞平台,捕捉因電子商貿量及跨境物流活動上升所帶來之增長機遇。本集團在二零一七年第二季度,與印尼一家本地快遞營運商組成合資企業,以進軍當地迅速發展的快遞市場。新加坡將是下一個拓展目標。嘉里物流擁有亞洲最強網絡,致力為國際客戶提供更多選擇及更大靈活度,並期望進一步增強其環球網絡的服務及覆蓋,以切合其市場領袖之地位。