嘉里物流於2014年亚洲制造业大奖获选为最佳第三方物流服务供应商

2014-09-01 新加坡

亚洲领先的物流服务供应商嘉里物流联网有限公司(「嘉里物流」;股份代号636.HK),於8月28日在新加坡举办之2014年亚洲制造业大奖中,获选为最佳第三方物流服务供应商。

嘉里物流南亚及东南亚区域业务总监林章国表示:「我们非常荣幸能首次在竞争激烈的物流及供应链组别中,获选为最佳第三方物流服务供应商。是次获奖,足证区内制造业界对我们提供之优质综合物流服务及量身订制的供应链解决方案的肯定。我们谨此感谢来自不同行业的客户在此评选中提名嘉里物流。」

亚洲制造业大奖旨在表扬为客户提供卓越工业科技解决方案及增值服务的领导企业,以造就亚洲制造业的卓越表现。获奖企业由独立的国际评委进行筛选,当中包括制造业界的专才及领袖。评选过程经第三方审核,以确保公平及具透明度。

凭藉庞大网络及卓越往绩,嘉里物流为跨国企业及国际品牌管理其复杂的供应链,满足客户於亚洲及世界各地由采购、生产至销售的需要。嘉里物流致力提供全方位量身订制的解决方案,助客户提升供应链效率及竞争力。