嘉里物流联网荣获2017年第三届香港投资者关系大奖最佳投资者关系公司殊荣

2017-05-31 香港

嘉里物流联网有限公司(「嘉里物流」或「公司」;股份代号636.HK)在2017年第三届香港投资者关系大奖中表现卓越,荣获最佳投资者关系公司(中型股)等四项殊荣。获奖者均由本地及国际投资界之买方及卖方分析员,以及基金经理于网上投票选出。

为表扬嘉里物流于投资者关系工作的杰出表现,公司及其管理层获颁下列奖项:

• 最佳投资者关系公司 (中型股)
  • 最佳投资者关系(财务总监)-郑志伟先生
  • 企业交易最佳投资者关系
  • 最佳投资者会议

嘉里物流集团总裁马荣楷表示:「我们感到非常荣幸获得香港投资者关系协会的认同。我们致力与投资者建立长远关系,以及与投资界维持高透明度的双向沟通。这些奖项再次肯定了我们的工作承诺,并激励我们继续努力,进一步加强企业管治及投资者关系方面的实践。」

香港投资者关系大奖于2015年创立,旨在嘉许拥有优秀投资者关系服务之香港上市公司,以及提高业界对良好投资者关系的重视。本届得奖者由本地及国际投资界超过640位合资格投票人士合共投出逾8,400票而选出。