嘉里物流联网荣膺
2021年「港股100强」杰出物流企业奖

2022-02-25 香港

嘉里物流联网有限公司(「嘉里物流联网」;股份代号0636.HK)凭藉卓越服务及优秀表现,荣获「港股100强」(「该奖项」)颁发之杰出物流企业奖。该奖项今日公布得奖企业名单。

嘉里物流联网一直致力为持份者创造最大价值。是次获奖,不仅表扬集团协助客户应对变化万千的物流局面所作出的努力,也是对其与股东维持适时及透明沟通的嘉许。

嘉里物流联网集团总裁马荣楷表示:「过去两年,随着全球适应巨大的变化和挑战,嘉里物流联网透过提供创新和量身订制的解决方案,克服环球供应链日新月异的複杂情况而脱颖而出。此殊荣印证嘉里物流联网作为于香港联合交易所上市的最大型国际物流公司的地位。我们将透过加强业务协同,继续巩固此地位,为股东创造更大的价值。」

该奖项由中国科技巨头腾讯控股和财经传媒体财华社成立的港股 100 强研究中心主办,并由香港投资者关係协会、财华社及洞视科技协办,今年举办第九届。得奖企业由在金融、商业、法律、教育、文化等范畴具专业的地位之评审团队选出,为投资者树立投资新指标。