嘉里物流联网荣获渣打企业成就大奖2023颁发「跨地区企业 - 领袖奖」

2023-11-24 香港

嘉里物流联网有限公司(「嘉里物流联网」;股份代号0636.HK)获渣打企业成就大奖2023(「该奖项」)的认可,肯定其于环球市场的杰出表现,并赢得新设立的「跨地区企业 - 领袖奖」。颁奖礼于今天在香港举行。

该奖项特别赞扬嘉里物流联网多元化的收入来源、丰富的新产品和服务选择、其对环境变化的应变及适应能力、在推动行业发展上的创新举措,以至对海外业务的前瞻性布局。作为一家总部位于香港、广泛网络遍布全球六大洲的国际第三方物流服务供应商,嘉里物流联网在国际市场展现出其强大实力,可为客户提供每周由各亚洲重要口岸直送全球多国目的地的环球海运拼箱方案,以及嘉里货运自控网络旗下由亚洲多个地点到美国的包机航班和每周直航航班货运服务。在2022年,嘉里物流联网于香港以外地区的客户合同收入占其总收入约90%。

嘉里物流联网集团总裁张炳铨表示:「多谢主办方肯定了我们在跨境商务中担当的角色和贡献。作为一家总部设于香港及建基亚洲,并拥有出众能力的跨国企业,嘉里物流联网拥有广泛的地域覆盖、完善的服务能力,以至营运上的高灵活性,使我们能以快速的服务及具竞争力的价格,有效连接亚洲和世界其他地方。未来,我们将继续留意经营环境及市场需求变化,致力精益求精,为客户提供更好的服务,助其应对日益复杂的跨境市场。」

该奖项由渣打银行于2022年创办、《信报财经新闻》协办,旨在表扬在跨境业务、可持续发展、创新业务和数码转型等范畴表现优秀的企业。嘉里物流联网于2022年荣获渣打企业成就大奖颁发「跨境联系企业领袖奖」。